返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司分公司

环保水处理行业,研究,试验与设计方向;

产品分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:19951327505
  • 手机:19951327505
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金华污水设备/电镀污水处理设备/一体化污水处理设备
金华污水设备/电镀污水处理设备/一体化污水处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15金华污水设备/电镀污水处理设备/一体化污水处理设备 
品牌: 苏州伟志
产地: 苏州
驱动方式: 全自动
性能: 高效节能
单价: 200000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 14:55
  询价
详细信息
金华污水设备/电镀污水处理设备/一体化污水处理设备

 

一体化电镀污水处理设备优点:

一体化电镀污水处理设备工艺有多种,在出水达标的前提下,zui突出的优点有:

1.设备埋于地表下,上面可以进行绿化,环境美观;

2.整个设备一般不需要专人管理;

3.可以减少占地面积,设备上方可修建停车场等,无需建厂房等设施。

电镀污水处理设备的特点

1、电镀污水处理设备采用玻璃钢、碳钢、不锈钢防腐结构,具有耐腐蚀、抗老化等优良特性,使用寿命长达40?年以上;

2、电镀污水处理设备放置于地表以上或者以下,节省用地,不需要建房及采暖、保温。zui大限度的实现了设备的集成,减少占地面积;

3、无污染,无异味,减少二次污染;

4、电镀污水处理设备不受污水量的限制,机动灵活,可单个使用,也可多个联合使用。

5、整个电镀污水处理设备配有PLC自动电气控制设备和设备故障报警设备,运行安全可靠,平时一般不需要专人管理,只需适时地对设备进行维护和保养,管理费用小。

     当前一般采用物化法处理。处理方法较多,有效的也不少,但可以做到整体达标的并不多。但做的好的也是有的,如某公司的重金属离子捕集剂,它通过捕捉剂与废水中重金属离子形成一种大分子的螯合物,然后经过絮凝,可以很好的去除电镀废水中的重金属离子,并达到国家标准。

  电镀厂废水处理设备由调节池、加yao箱、还原池、中和反应池、pH调节池、絮凝池、斜管沉淀池、厢式压滤机、清水池、气浮反应,活性炭过滤器等组成。

询价单
0条  相关评论