返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司分公司

环保水处理行业,研究,试验与设计方向;

产品分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:19951327505
  • 手机:19951327505
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽安庆水驻极设备/水驻极用水设备/熔喷布用水设备
安徽安庆水驻极设备/水驻极用水设备/熔喷布用水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23安徽安庆水驻极设备/水驻极用水设备/熔喷布用水设备 
品牌: 苏州伟志
产地: 苏州
驱动方式: 全自动
性能: 高效节能
单价: 200000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 14:55
  询价
详细信息
 安徽安庆水驻极设备/水驻极用水设备/熔喷布用水设备

 

#吴经理 19951327505

水驻极设备水驻极产布技术由来:

蔡彼得在2018年的时候还研发了一种通过摩擦将静电荷安排到织物上的新方法。这个新技术使用超纯水浸透无纺布,然后以高压真空把水抽掉,这个被称为“水力摩擦带电”的过程能产生摩擦并将电荷高效地传递到织物上,且无需重复,最后可以得到过滤效率比未处理的织物高20倍的无纺布。该技术从美国引进后一直默默无闻,用途不矿,耗能耗水产量低主要是和电晕静电驻极相比性价比不高的原因.

 

水驻极设备产布工序:

1.熔喷布生产:选择驻极体高流动性聚丙烯,加有少量驻极母粒。

2.纯水制备:选择自来水为水源,水源进行砂石罐过滤和活性炭过滤,向过滤后的水源加入反渗透剂和盐酸,对水源进行反渗透膜二级过滤,向过滤后的水源加入碱性工业实际,完成纯水制备,对电导率有较高要求0.5以下。

3.水驻极工序:通过高压水泵将制备好的纯水输送到扇形噴嘴,扇形喷嘴对熔喷进行水刺喷射,通过纯水和熔喷布摩擦产生电荷,完成水刺驻极。

4.烘干工艺:通过传送网带将水驻极的熔喷布送入烘干箱内,采用热风烘干,烘干后卷绕。采用电加热耗能又可能烘不干。

 

水驻极设备相关参数:熔喷温度一区180二区230三区240四区240五区240,模头到喷丝板238,空气加热245,挤出机7HZ,空压机22Hz,碱性工业试剂5-6,反渗透模过滤一级电导率达到40-45um/s,二级1-*3um/s,高压水泵的水压在2MPa,烘干温度70-90,烘干后水分小于0.02%。

 

水驻极设备预驻极配方:经过添加1%驻极母粒的PP熔喷无纺布通过高压水泵将制备好的纯水输送到扇形喷嘴(4.8毫米),扇形喷嘴对熔喷无纺布一面进行水刺喷射,通过纯水和熔喷布摩擦产生电荷,完成水刺静电驻极。

 

水驻极设备产品特点:熔喷无纺布的过滤效率在50%-70%,经过静电驻极的熔喷布滤效可以达到95%-99.9%,电晕驻极和水刺驻极各有特点,电晕驻极稳定性和综合效益明显胜出,水刺驻极后饱满的带电量是其特点,但是衰减快,老化快,成本高是其局限。

 

水驻极设备熔喷布净水设备:

超纯水又称UP水,是指电阻达到18 MΩ*cm(25℃)的水,这种水除了水分子外,没有什么杂质,更没有细菌、病毒等有机物。


询价单
0条  相关评论